日常中二,日常想k一大堆问手老师。

cn戏子,随您怎么叫。



今生有幸识您,望余生也要一直开心下去。


疑似隔壁九龙跑出来的患者,傻不拉几好相处,只要我和您看对眼。


拖更选手,一年不更也是有可能的。
随缘更新。




贴吧ID:紫雨泪芸

人傻话挺多,不嫌弃的话可以找我玩呀。


看到我请催我抱大佬大腿。
_(:з」∠)_

[安卡]花祝

    坐落在首都郊外的洛菲特花园是一个神秘又美丽的地方。

  洛菲特花园的主人是一个有着绅士风度的小少年,他总是悉心地照料着洛菲特里的花卉,让她们美奂绝伦地开放。

  翡色眸子蕴含着无尽温柔,无论是对待什么都是一样如此。

  穿过玛格丽特王妃花丛,就是一条通往花亭的小路,欧月条蔓缠绕着深插在土泥之中的木架之上,无尽夏的枝桠错在花架蔓延,盛开粉嫩色的小小花球,花亭周围围绕着朱丽叶丛。

   花卉特有的芳香时常让一些小昆虫前来拜访,如镂雕般双翼的黑色蝴蝶常常落在那些花上,扇动翅膀,翩翩起舞。

少年时常坐在花亭的楠木木椅上,和一只小花妖品尝着充满着甜蜜芳香的下午茶。

细心地在层面上洒满抹茶粉的毛巾卷,泾渭分明的芒果布丁,呈玫瑰模样的伊斯法罕,撒着黄桃方块的黄桃蛋挞,口味完全相反却完美融合的抹茶熔岩蛋糕。

  这都是他们的下午茶,精致而美味,出于洛菲特花园甜品师秋之手,浅浅落入口中,滋味总是包容着苦和甜, 处在味蕾的介中,是一种说不出的滋味。

  嗜甜的小花妖总是喜欢的,在卡米尔吃蛋糕的时候,安迷修就在对面轻轻抿着一口澈红的红茶,然后翡色眸子弯了起来。

他不怎么喜欢甜食,像黑色巧克力的苦中带着醇香,他也是只吃一点的,喝杯红茶也是一种不错的选择。


今天的少年仍旧坐在被朱丽叶花丛围绕着的花亭里,摆在桌上的下午茶已经换了个系列。

浅米色的奶油上点缀着散发着松香气息的小小松子的奶油松子淡奶油,尽是水果夹层的草莓拿布仑,小小的马卡龙,入口酸甜的蓝莓芝士。

每天都是另外的一个系列,全凭秋的心情,喜欢做什么就做什么。

往常很准时的花妖不知为何迟迟不来,安迷修收起复古的怀表放到口袋,估摸着是不是遇到了什么麻烦还是有什么要紧的事情给耽搁了。

刚想站起来去找找,就听到喘气声,重而快。

“抱歉,我来晚了。”

花妖的声音一如往常古井无波。

“啊没事的,偶尔的迟到是可以原谅的。 ”

安迷修的话里多少带着些宽慰,翡色眸子轻轻扫过花妖,硬是看不出有哪里受伤。

“生日快乐。”

“哎?”话题转化的太快,安迷修竟有些反应不过来,不过很快的,反应过来,眸子里沾有浅浅笑意,宛如最璀璨的光芒,“谢谢。”

他的生日吗?

应该是的吧,他已经不记得自己的生日了,是什么时候有人和他说的生日快乐呢?是好几个年头以前了吧……

“这是生日礼物。”

琼花.月季.欧月还有好些花束的插花被花妖放到了琉璃花瓶里,搭配极好,不至于太艳丽而变得庸俗,又不会破坏整体的设计,都是些五月盛开的花卉。

“谢谢。”

安迷修的声音极小,却像树叶落湖起的涟漪。

落到卡米尔心底。

[生日快乐,安迷修]



——
  那什么,洛菲特花园是我瞎编的,如有雷同,纯属意外。
   祝骑士安迷修生日快乐呀!

评论
热度(25)

© 商榷戏 | Powered by LOFTER